Жизнь такая

Припев:
Жизнь такая, наливай и пей,
А потом валяйся под первым забором.
Жизнь такая, что кричишь налей,
И каждый угол называешь домом.


И каждое утро ты клянёшся не пить,
И каждое утро клятву нарущаешь.
И если пришёл друг, надо налить.
Каждый день свой прожигааешь.

И часа через 2 ты ели языком шевелишь,
Озираешь вокруг, неузнаёшь никого.
"Я не пьян!!!" ты им говоришь,
"Кто пойдёт в магазин, ведь нужно ещё!!!"

А если серьёзно, то всё это ужасно,
Что такие у нас народные обычаи.
Что если не выпил, день прошёл напрасно,
И пьют ради приличия
Пьют ради приличия,чтобы не обидеть
Соседа своего,
И если этого ужаса не видеть,
То в голове не останется ни-че-го...


Рецензии