Тоска вещая
Памяти Глеба Скороходова
Последний вздох – не он ли будет вздохом облегчения?..
И тут, в потоке слов, опять бегущих, люди, к вам, –
В тоске стих замер вещей...
...О, когда ж разлад, надлом, смятение –
С тоскою, с потаённой – в жертву Счастью я отдам?!..
2020
Свидетельство о публикации №109032500107