Море Шальное, военно-морская песня

               
        текст песни
               


И  СНОВА  «ВПЕРЕД !»  И  «ПОЛНЫЙ !"...
И  СКРЫЛАСЬ  ВДАЛИ  ЗЕМЛЯ.
И  РЕЖЕТ  СЕДЫЕ  ВОЛНЫ       
МОГУЧАЯ  ГРУДЬ  КОРАБЛЯ.

И  СНОВА  С  СУДЬБОЮ  СПОРИТ
МОРСКАЯ  ДУША  МОЯ…
МЫ  СНОВА  ВЫХОДИМ  В  МОРЕ,
РАЗ  ЕСТЬ  НА  ЗЕМЛЕ  МОРЯ…

                А  МОРЕ...
                - ВОЛНА  ЗА  ВОЛНОЮ...
                А  МОРЕ,-
                НЕ  ЗНАЕТ  ПОКОЯ.

                А  МОРЕ
                СЛЕДЫ  НАШИ  СПРЯЧЕТ…
                ВЫ  НАМ
                ПОЖЕЛАЙТЕ  УДАЧИ!..

НАС  В  ГОСТИ  ОНО  НЕ  ПРОСИТ,
А  ЕСЛИ  ПРИДЕТ  БЕДА,
ТО  МОРЕ  В  БЕДЕ  НАС  БРОСИТ,
НО  МЫ  ДРУЗЕЙ  НИКОГДА.

ВЕДЬ  ТАК  ПОВЕЛОСЬ  КОГДА-ТО,
МЫ  ДРУЖБОЙ  СВОЕЙ  КРЕПКИ,
ТАКИЕ  У  НАС  РЕБЯТА,
РОССИЙСКИЕ
                МОРЯКИ !

                А  МОРЕ,
                ТАКОЕ  ШАЛЬНОЕ...
                А  МОРЕ,
                КИПИТ  ЗА  КОРМОЮ.

                А  МОРЕ
                ЗОВЕТ  НАС, И  ЗНАЧИТ,
                ВЫ  В СЛЕД  НАМ
                СКАЖИТЕ : «СЕМЬ  ФУТОВ  УДАЧИ!..»

НЕ  ВСЕМ  НА  ЗЕМЛЕ  ЗНАКОМО,
И  НАМ  ПОРОЙ  НЕ  ПОНЯТЬ,
ЧТО  ГОНИТ  НАС  В  МОРЕ - К  ДОМУ,
А  ДОМА - В  МОРЯ  ОПЯТЬ…

ТАМ  ВОЛНЫ  КАЧАЮТ  ЧАЕК,
ТАМ  ДУЮТ  ВЕТРА  С  УТРА,
ТАМ  ЖДУТ  ИЗ  МОРЕЙ  ПРИЧАЛЫ
РАКЕТНЫЕ  КРЕЙСЕРА…

                А  МОРЕ,
                ВОЛНА  ЗА  ВОЛНОЮ,
                А  МОРЕ,
                НЕ  ЗНАЕТ  ПОКОЯ.

                А  МОРЕ
                СЛЕДЫ  НАШИ  СПРЯЧЕТ…
                ВЫ  НАМ
                ПОЖЕЛАЙТЕ  УДАЧИ!..


                А  МОРЕ,
                ТАКОЕ  ШАЛЬНОЕ,
                А  МОРЕ,
                КИПИТ  ЗА  КОРМОЮ.

                А  МОРЕ
                ЗОВЕТ  НАС, И  ЗНАЧИТ,
                ВЫ  В СЛЕД  НАМ
                СКАЖИТЕ : «СЕМЬ  ФУТОВ  УДАЧИ!..»



ТАМ  ВОЛНЫ  КАЧАЮТ  ЧАЕК,
ТАМ  ДУЮТ  ВЕТРА  С  УТРА,
ТАМ  ЖДУТ  ИЗ  МОРЕЙ  ПРИЧАЛЫ
РАКЕТНЫЕ  КРЕЙСЕРА…
               
***************************************************
****************************************************


Прослушать эту  песню  можно  по: Ссылки на другие ресурсы:
  "Песни- Самоделочки" from Neктароff  внизу авторской страницы.



******************************************************


Рецензии
без оценки, как и раньше писал тебе, идя замечательная,но это но остается .

Владимир Воробьев -Абаденский   27.03.2019 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.