Живут во мне и без тебя

Загадочно смотришь,молчишь.
Ну зачем скажи?
Ты сердце мое бередишь?

Зачем ведь знаешь-мне больно
Ведь знаешь-все помню

Молча,  по щекам слеза,
А ты все смотришь
Ты не мой я не твоя
Зачем приходишь?!

НЕ хочу тебя любить!
Не хочу твоею быть!

Нежный взгляд
Тепло рук горячих.
Живут во мне и без тебя,
Но не приносят счастья.


Рецензии