Страна рабов
Меня грозятся, за это убить
Почему хороших, бьют в морду
А праведных, могут судить
Оппозиционерам, суровая участь
В стран,е где правят дураки
Непокорных, всегда будут мучать
А награда, за правду лишь тумаки
Когда власт,ь занята беспределом
А чиновники, грабят народ
Стало изгнанье, моим уделом
Потому что, я не из рабских пород
В той стране, нет места свободе
Позабыл народ, о ней уж давно
Страна рабов, позабывших о Боге
Ты без веры, умрёшь всё равно.
Свидетельство о публикации №109032501034