Дом на картинке
Ночь. Слабый свет фонаря из-за шторы.
Мыслей рой - надоедливые кредиторы.
Машина. Сосед. Поставил опять на газон.
Потянулся устало. Светало. Какой уж тут сон.
Закрою глаза. Помечтаю. Картинка
Любимая есть для мечты у меня.
Колет в глазу от бессоницы, будто соринка.
Буду завтра опять, как лунатик пол дня.
Дом на картинке. В лесу, средь заснеженных елей.
В доме тепло. Детский смех, пироги и уют.
Кот со щенком поиграть в яркий мяч захотели.
Господи, что вытворяют! Пройти не дают.
Чмокну жену, в мою ямку любимую, в шею.
Мимо пройти, ну никак не могу, извини.
Ладонь задержу, твоё сердце любовью согрею.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Так и мечтаю... О домике этом, все ночи и дни.
***
Свидетельство о публикации №109032500103
Очень понравилось!!!!!
С уваж. Анж.
Анжелика Колесникова 29.03.2009 13:15 Заявить о нарушении
Мечтательность - далеко не единственный мой недостаток.))))
.
С сипатией и уважением.
Валерий Симкин 02.04.2009 20:11 Заявить о нарушении