374. Я избавляюсь от тока мелких, как тень, морщин

Я избавляюсь от тока мелких, как тень, морщин.
Они исчезают по быстрой дороге назад,
где весенней капелью уходит прошедший день - ч.. с ним -
перемещая меня в неудавшееся наугад.
И пока не окрасит небо зеленоватый рассвет,
возвращаюсь ещё раз, прекрасна и молода,
туда, где однажды отрезаны крылья словом "нет"
и где возможно всё изменить словом "да".


Рецензии