Я послан небом

***
Я послан небом как огнетушитель
Спасти вселенную, спасти тебя саму.
Я – доброволец,  смертник,  исцелитель
Твоей души пылающей клейму
Подставлю сердце, выломав ребро.
Испепелять себя,  зачем так безрассудно?
Свети  без вспышек. Ну и пусть тавро.
Дыши спокойно. Праведно жить трудно.
Преодоленьем утверждается добро.
-
24.03.2009г.


Рецензии