Ксю
Ласковый вечер и плюшки...
Милая девочка Ксюша!
Не продай ты им душу!
Отблески ночных фонарей
у окна что напротив плаката Земфиры...
Ах, милая девочка Ксюша, не хочу больше слушать!
Я простого, простых(?) одиноких кровей.
Свидетельство о публикации №109032400961