Палата 7
Кажется №7!Да!
Стол и кусок шоколада
На столе.
Больные,потертые обои.
Простые,разные стаканы!
И чашка чая на столе!Да!
Я снова нахожу записки "Лю".
О,Боги!Зачем нужна я вам?
Я не терплю!Восьмая койка у окна,и
томик Бродского!Я счастлива!
О,да!Да!Да!Да!
Весна!Весна...ла-ла-ла-ла...
Свидетельство о публикации №109032400958