Е. Н. П

Вчера мне позвонил Бог.Нет,это не ново.
Даже не странно.нервы оголенны у меня всегда-как провода.
Я всегда буду помнить ту девушку.Парочка розовых пчел.
Меццо,сопрано.А не важно.Хрипя от бессилия.
Я взорву этот странный мир в оболочке как дитя.Неотрывно от матери.
В полуспутом вагоне искать глазами...и натыкаться на обезумевших.
Совсем не тех.Априори.с ободранными в кровь руками-ногами с чем там еще (?)
браться за скрипку.хранить тебя как патрон.единственный.нужный.патрон.
Е.Н.П.все время забывать поменять воду в вазе с цветами.я не умею.
я цинник.понимаешь?нет,все же перфекционист.ха!циник-перфекционист.звучит?
не правда ли?вот-вот.я столько гадкого вижу вокруг.в каждой детальке.
это с утра.

Бог перестал звонить.Я все же циник-перфекционист.
Я начинаю ценить.учусь.нет,я и раньше ценил (ла) (?),любил (ла) (?)
но утро плохо действует.я когда то скончаюсь в  пьянке.хм...
я зверь.живу.


Рецензии
"я когда-то скончаюсь в пъянке" - актуально

но пожалуйста поживи ещё, а (?)

Л.

Луиза Мударова   15.05.2009 02:00     Заявить о нарушении
пока живу как видишь...

А.

Анна Темная   16.05.2009 16:10   Заявить о нарушении