Старые фотографии. Мимолётное

Мгновенье,стой!Иди комне.
Не уходи,молю опять.
Тебя нет ближе и родней.
Ты чувства рек воротишь вспять.

Застынь,останься хоть чуток.
Дай насладиться,не забыть.
Еще один душе глоток,
А после можно просто жить.

Запомнить шелест дай листвы.
Запомнить пенье летних птиц.
Запомнить первый луч зари.
Запомнить слёзы у ресниц.

Найти печальный лик луны,
И шёпот моря у камней.
Ковёр из звёзд не дай забыть,
И в стужу зимнюю согрей.

Но только лишь не покидай
Ты этот уголок души.
Останься и надежду дай
Чуть-чуть задуматься в тиши.


Рецензии