Позволь я побуду ребёнком

Позволь мне немного пошалить
Позволь я побуду ребёнком.
Позволь мне вазу разбить
И шторы изрезать её осколком.
Не шуми, не наказывай,
Ты добьёшься лишь слёз!
Лучше о драконах мне рассказывай!
Но без улыбки! Играй всерьёз!
Я буду веселиться, играть
Мне будет всё интересно!
Я буду неуклюже мир узнавать!
Позволь мне это, прошу!
Я так устал идти страдая...
А сейчас я обои подожгу
И петарды запалю от тебя убегая!
Это так весело - быть ребёнком,
Время кажется тягучим как эфир...
И я буду кричать очень громко
"Принеси мне печенье и кефир!"
А под ночь я тихоньку усну
Засыпай и ты.. Я за тобой присмотрю...


Рецензии