Преданность...

Нет роднее тебя по душе и по боли.
Нет дороже того,что ты просто живёшь.
Я вдыхаю одновременно воздух с тобою
И считаю минуты,когда ты не ждёшь.

Я смотрю вслед подолгу,
Замирая в дыхании
Будто сердце не хочет тебя отпускать.
Шаг за шагом ты входишь в моё подсознание
И по телу бежит сумасшедшая дрожь.

Я стараюсь запомнить всё то,
Что ты скажешь
Как будто эта последняя встреча.
Я боюсь потерять - остальное неважно.
Я готова на всё,только быть с тобой вечно.

Я отдам тебе всё:свою кровь,сердце,душу...
И не брошу в беде никогда и нигде
И в любой час приду,в лютый холод и стужу,
Чтобы просто обнять и прижаться к тебе...
          24.03.2009г.


Рецензии