Зажигает жизнь огни и гасит их...

Зажигает жизнь огни и гасит их,
Черные и белые полоски у судьбы,
Много дней хороших и плохих,
Каждый раз встречаем на пути.
И споткнувшись, и расквасив нос,
Вы не нойте, не пускайте слюни,
И не лейте понапрасну слез,
Поднимайтесь и идите люди.


Рецензии