Ты не спеши уходить...

Ты не спеши уходить,
И не спеши позабыть,
Меня не спеши разлюбить,
И сердце на веки разбить.

Я буду всегда в твоих снах,
В твоих повседневных делах,
Я буду звездой в небесах,
В твоих потаенных мечтах.

С ресницы слезинку смахни,
С тоскою в глаза мне взгляни.
За все ты меня извини,
Меня поскорей обними.


Рецензии