Душа проснулась от зимы...

Душа проснулась от зимы,
Умылась, быстро встрепенулась,
И по дорожке от Луны
К теплу тихонько потянулась.

И заструилась ранняя капель,
И сердце чаще застучало,
И покидая зимнюю постель,
Весна с восходом солнца встала.


Рецензии