По жилам кровь моим течет...

По жилам кровь моим течет,
Бурлит, как бешеный поток,
И буря в клочья душу рвет,
Меня преследует злой рок.
Зачем так сердце больно жжет,
И жизнь со мной играет в прятки,
Зачем так сильно не везет,
И наступает смерть на пятки…?


Рецензии