Я поздравляю тебя с ранней весной...

Я поздравляю тебя с ранней весной,
И наплывающих чувств новизной,
Я хочу, чтоб была ты всегда,
Очень счастлива и очень мила.

Пусть беды, невзгоды тебя обойдут,
Пусть ярким, безоблачным будет твой путь,
Пусть день этот будет растянут на год,
Пусть в жизни не будет ни бурь, ни хлопот.

Как вечное солнце всегда ты свети,
И пусть на тебя не прольются дожди,
Еще раз с любовью в глаза мне взгляни,
Побудь чуть со мною, не уходи…


Рецензии