НЕТ И НЕ НАДО

Я НЕ ПЛЮЩУСЬ
НЕ КОЛБАШУСЬ
Я ЛИШЬ ПУТНИК НА КРАЮ
УВЯДАЮЩЕ БЕССТРАШЕН
УБАЮКАНО ГОРЮ
УБЛАЖАЮ СВОЮ ВЕРУ
УРЕЗОНИВАЮ ГРУСТЬ
И НЕ ПЬЮ, БЕЗ ВСЯКОЙ МЕРЫ
НЕ КУРЮ И НЕ КОЛЮСЬ
Я НЕ ЕМ ГРИБЫ С КОСТЯМИ
И БЕНЗИНОМ НЕ ДЫШУ
ПРОСТО МИРУ НУЖНО ЗНАМЯ
ВОТ ЕГО Я И ДЕРЖУ

23032009


Рецензии
Ай, красавец! Да здравствуют герои!

Алена Неверт   24.03.2009 15:49     Заявить о нарушении