Каждую минуту

Каждую минуту...  думать о тебе,
Чтобы нежность рождалась во мне.

Каждую минуту...  помнить тебя,
Чтоб не забыть ненароком себя.

Каждую минуту...  видеть твой лик,
Чтобы мой дух никогда не поник.

Каждую минуту...  тебя ощущать,
Чтобы себя никогда не терять.

23,03,2009


Рецензии