***
ты-мое счастье и разлука
ты далеко, и мне так жаль
что мы сегодня друг без друга.
тебе я снова позвоню
услышу голос я знакомый
зачем в дождливый вечер сонный
тебя я у окна смотрю...
меж звезд, у ночи на краю
Свидетельство о публикации №109032400835