24. 03. 09

Ты знала всегда бродягу,
Ты знала смешного юнца...
Но я устал марать бумагу...
Попривествуй мертвеца...
Да, страждущий света
Да, безумец во тьме...
Но такова душа поэта -
Иди наперекор судьбе...


Рецензии