Книга...

Бад Пирмонт,
18.01.2009

"Какая у вас чудесная библиотека, как у моего дедушки?
 Что вы сейчас читаете? Или только стихи нам пишите?"

 Алаверды:
"Книга - мой друг, читаю, часто перечитываю.
 Конечно пишу"...

Книга всем нужна, а без неё одна нужда.
Народ Книги Тору читает, детей обучает.
Господу потакает, спорит, разговаривает.
Учится, молится, играет, рисует, любит.
Хочет в мире счастливо и радостно жить.
И вам, друзья, ваш книжник мира желает.


Рецензии