Ищу тебя!

1.
Нет тебя дороже!
Как мне опять тебя найти,
Силы преумножить,
Чтобы дойти!
Помоги мне, Боже!
В жизни дорогу отыскать,
К нужному порогу,
Не опоздать!

Ищу тебя!
Среди незабытых снов
И в строчках чужих стихов,
Моя любовь!
Ищу тебя!
Холодной седой зимой
И летом в палящий зной,
Ты, ангел мой!

Сердце мне подскажет,
Как разыскать надежный путь,
В это верит каждый,
Верит в судьбу.
Я дойду однажды,
Дверь в твоё сердце отворю,
Расскажу любимой,
Как я люблю!


Рецензии