В пяти словах

Я вижу небо в её глазах,
Я ощущаю силу в своих руках,
Я улетаю в даль на облаках,
Меня не остановит ни смерть, ни страх.
Я мчусь к тебе на всех парах,
Я разнесу всё в пух и прах,
И скажу всё в пяти словах -
"Я полюбил тебя на днях".


Рецензии