Амур любви

Амур любви, как ты ошибся,
Что в сердце выстрелил мое.
Ведь я без памяти влюбился.
В нее, что словно божество.
Но только это, не взаимно.
Моя любовь, ей не нужна.
Амур любви, зачем явился.
Ты в сердце мне, убив меня.


Рецензии