Первый порыв

 
Ты самый тёплый лучик
Выходишь из палаты и греешь нас теплом.
Прости меня! Согрей меня! Люби меня!
Не покидай, пожалуйста.
Александр Варамашвили 8 лет

Зима теплее августа, когда с тобой вдвоём
Ты самый тёплый лучик, красивая при том
Январским утром выйдешь, я  слышу пенье птиц.
Прости меня, согрей меня. Нет у любви границ.
Лишь о тебе мечтается!
Мне всё в тебе так нравится!
Люби меня безжалостно!
Не покидай, пожалуйста!


Рецензии
Меня удивили стихи ребёнка, я им придала форму, но они потеряли первозданность. Всегда ли форма необходима?

Ольга Забелина   24.03.2009 13:33     Заявить о нарушении