Труд...

18.01.2009 15:57

«Спасибо, и Вас с наступающим крещением!
Пусть всё будет именно так, как Вы пожелаете!
Все желания в праздник крещения сбываются».

«Поздравляю Вас с чудесным праздником Крещением Господним!
 Здоровья всем, счастья и пусть рядом всегда будет Ангел-Хранитель!»...

 Спасибо вам! И вам моё "алаверды"!
 В праздник тружусь...
 О труде пишу...
 Молюсь и прошу:
 Господи, помоги живым!

Бад Пирмонт
18.01.2009

зима за бортом плюс пять
пасмурно но воскресенье

«Труд превратил обезьяну в человека?»...
«Может быть...Ведь мы всю свою жизнь трудимся,
 чтобы по-человечески жить.
 Работаем всю жизнь для продолжения жизни»...

Ничего не боюсь.
Нет страха во мне.
Нет страха в глазах, нет страха в душе.
Плохого не жду. Зла не делаю. Сею добро.
Стараюсь сам людям помогать.
Вчера получил весточку твою.
За пожелание тебя благодарю.
И пусть сбываются твои слова.
Ты ведь добрая. Ты и нежная.
Ты звёздочка. И безмятежная.
Теплая. И мягкая. Не снежная.
Пушистая. Милая. Нежная.
Не серебристая. Лучистая.
Излучающая и тепло, и свет.
Да, сияющая. Сеющая добро.

Вечер. Темнота. Взошла луна.
Поздно. Пора спать. Засыпай.
Завтра утром ранний подъём.
Сам устал. Как хочется спать.
Воскресенье, а надо работать.
И трудовая неделя без конца.
В жизни важны слова и дела.
В труде красота нашей жизни.
А сегодня праздник крещения.
Завтра закрутит водоворот:
Начало новой рабочей недели.
Ранний подъём. То да сё.
Что-то в рот и кофе глоток.
Одеваться-прихорашиваться.
Настроение личное поднимать.
Детей и мужа собирать.
Завтраком кормить.
Когда же жить?
Потом.
Галопом. Бежать.
Прибежать. Сделать. Лицо.
День. Пахать. Зарабатывать.
Потом.
Покупать. Есть. Пить.
Потом.
Писать. Дружить.
Потом.
Любить.
Не грустить. Не обижать. Не ругать.
Надо. Спать. Поздно.
Завтра. Рано. Вставать.
Спокойной ночи.
Как хочется спать.
Засыпаю.
Устал.
Будьте счастливы.
Живите в любви.
Слава тебе Господи.


Рецензии