Сон-мечта

Пальмы, солнце, море.
В голубом просторе
Белый парус раздувая,
Тёплый ветер шевелил
Птицы смелой перья крыл.
Солнце выше поднималось.
Ветер стих и оказалось
Это всё приснилось мне
Тихой ночью в феврале.


Рецензии