Ты улетаешь, в небо

Ты улетаешь, в небо.
Я лишь во след кричу:
- Постой, опомнись, Солнце.
Тебе я все прощу.
Ты улетаешь, в небо.
Ведь ты его раба.
Ты дня прожить не можешь.
Полет - твоя судьба.
Ты улетаешь, в небо.
Прощенья лишь прося.
За то, что в этот вечер.
Покинешь вновь меня.
Ты улетаешь, в небо.
Тебе лишь в след кричу:
- Вернись хотя бы утром.
Ведь я тебя люблю.


Рецензии