За ней

Иду за ней
Меняя сотни лошадей,
Туша множество огней,
Разбиваясь в кровь о глыбы камней.

Иду дорогами и ухабами
Представляя нашей встречи прогноз -
Я, подойду весь ушатанный
Но, найду силы усыпать её ноги охапками роз.


Рецензии