В молодости конь горяч

В молодости конь горяч
Быстро он несётся вскачь.
В старости - тяжеловоз
Трудно тянет жизни воз.
Так и я, как этот конь,
Охаю, лишь только тронь.
Не поверишь, но когда
Молодая я была,
Тоже очень веселилась,
С  молодым конём носилась.
А теперь тот конь-пегас
Мчит меня на свой парнас.


Рецензии