Вода...
Кружками пью и жадно глотаю,
С составом одним капли простые
По трубам бегут на голодную стаю
Мы снова и снова, удивляя себя,
Окунаемся в этот прозрачный ручей.
Пачкают правдой небеса и земля
Становимся мыться под струи речей.
Вода из-под крана – потоки слов,
По трубам домов бегут каждый час.
И вроде опасно, но снова и вновь
Льет и глотает их каждый из нас
Свидетельство о публикации №109032407776
))
5+
Ольга Косырева 01.06.2009 23:03 Заявить о нарушении