Котенок
Где нет ни своих, ни чужих,
Дрожащий котенок в квартире
Запутался в мыслях плохих.
Пустая сырая квартира –
Нет мебели, нет и друзей
И только душевная лира
Продлит жизнь на несколько дней.
Длинна и грустна та песня,
Что льется из сомкнутых уст.
А сердца, как будто бокала,
Раздался тревожащий хруст.
Сердечко пока еще бьется,
Стучит из последних сил.
Само оно не разобьется,
Другой бы не раздавил.
В стандартном безумном мире,
Где нет почти доброты,
В небесном прозрачном сапфире
Нашлось отраженье мечты.
Свидетельство о публикации №109032407774
Павел Ривьера 25.04.2009 08:11 Заявить о нарушении
Спасибо, за вашу рецензию, Павел. Ценю ваше мнение!
С улыбкой,
Анна.=)
Скороспехова Анна 05.05.2009 16:47 Заявить о нарушении