***

Белый цвет превалирует серым,
Грязным фоном машин и дворов,
Юбки парков припудрены мелом
В ожидании праздных обнов.

В доме грешном увесисты свечи,
Всё короче, у ночки верста,
И всё чаще приветливый ветер
Замедляет мой шаг у моста.

Ещё роем кружатся снежинки,
Предлагая свой фирменный стиль,
Но сверкают заплаканны льдинки,
Рвётся в сени весны водевиль.

Знаю подлинно - всё повторится,
Всё без магии и колдовства,
Купидон нам не только приснится,
Но и ранит стрелою Творца!


Рецензии
И это понравилось.спасибо.успехов!!!

Ирина Собишина   30.03.2009 17:28     Заявить о нарушении