Будет что вспомнить...
И смотреть с моста на талую Неву.
Чувствовать твою ладошку, может так и надо?
Как-нибудь тебе и уток покажу.))
Будет, что припомнить через сотню лет,
И улыбкой вдруг наполнятся глаза,
Когда ты набросишь теплый плед,
Как и прежде, за окном весенняя гроза
Свидетельство о публикации №109032407757
Ты умничка!))
Светлана Вороновская 30.03.2009 11:05 Заявить о нарушении