Прикурили...

Прикурили и сразу же бросили.
Ненарочно, случайно и весело
подпалили крыло чьё - то с проседью,
на обрубок огрызок повесили.

Подпалили, не зная, кого и что,
а потом, перебив черно - набело,
кто - то принял за птичее то крыло,
да и сделал жаркое из ангела..

Спички жгу и курю я на выдох -в дох,
никотин по всем органам плещется,
только с каждым из спичечных всполохов
за спиной моей крылья мерещатся..


Рецензии
Очень сильное произведение. Яркие образы.

Фея Льда   08.07.2009 01:04     Заявить о нарушении
спасибо, Фея )

Мангустино   08.07.2009 07:54   Заявить о нарушении