Сладких снов

Красавица, спокойной ночи.
Закрывай свои сладкие очи
И открой их следующим утром,
Чтоб встретить новый день с новым чувством,
Чтоб новый день был в буйстве красок,
Чтоб новый день был лучше сказок.
А чтоб ночь была прекрасной
Закрой с улыбкой свои глазки.


Рецензии