Весна

Ещё не сняла одеяло
Зима, красавица, Зима,
А, нежная и стройная,
С цветами идёт, сама Весна.
Щебечут птицы заливаясь
Даже солнце светит всё сильней.
Облака искрясь и завиваясь.
Гонят Зиму всё быстрей.

1996.04.09


Рецензии