Медный Пятак

Старой меди кусочек - не просто пятак,
А "металл для контакта мятущихся душ".
Дней исчезнувших, простенький денежный знак -
Оберег от душевных метелей и стуж!

Мне гадалка сказала: "Смотри не теряй,
Ближе к сердцу носи, никому не давай,
На ночь смело его под подушку клади.
Ой, не смейся, родная, ты  с ним не шути!
Ты ему расскажи, в чем повинен твой враг.
Если нету врага, в чем повинен твой друг.
Ты поведай ему, как распался твой брак,
Ты ему намекни про свой давний недуг.
Омут мыслей твоих он впитает в себя,
Все преграды пройдя, мощно выйдет в астрал.
И тогда уж никто не обидит тебя -
Зарыдает в отчаяньи, тот, кто предал!
Твой любимый вернется, сирень зацветет,
Счастье вновь улыбнется, болезнь пропадет.
Будешь видеть чудесные вещие сны,
Что сбываются только в начале весны.
Что для этого надо? Ложись натощак,
В ноги - грелку, под голову - этот пятак.
Забирай талисман, да не сбейся с пути!
Только прежде, сто долларов мне заплати"!!


Рецензии