Дева

Мне приятно твой голос слушать,
Мне приятно смотреть на то, как ты любишь кушать.
Мне приятно целовать твои глаза,
Мне приятны сладкие уста,
Мне приятна твоя пышная грудь,
Мне приятны твои бедра, твои ноги...
Мне приятно рядом уснуть.
Мне приятно когда бываешь недотрогой.
Мне просто приятно быть рядом,
Мне просто приятно трогать тебя взглядом.


Рецензии