Cтрадательное наклонение женское
Что хоть вешайся или - болей!
Только сделаю в пику народу
Жизнь свою я куда веселей:
Я достану рюкзак с антресолей,
Парфюмерией всякой набью
И уйду я на вольную волю
Где не видели рожу мою.
Я "египет" продам за "французку"
Много выручу денег и - вот,
Я куплю себе дивную блузку
Демонстрировать голый живот.
Декольте будет тоже не хилым
Грудь гвардейскую я покажу.
Ах, не нравится, суженый-милый?
Да ты собственник, я погляжу!
Потому, чтоб я дома сидела,
Ты лобзай и ласкай без конца
Мою кожу и нежное тело
И шелка молодого лица!
Свидетельство о публикации №109032407702
Марина Намис 30.06.2010 09:23 Заявить о нарушении
Марина Намис 30.06.2010 22:14 Заявить о нарушении
Марина Намис 30.06.2010 22:25 Заявить о нарушении