Жить в мире с миром...

Бад Пирмонт
23.02.2009

ХОЛОДНОЮ ЗИМОЙ ТЕПЛЫ ВСЕГДА СЛОВА
ЗА ЗИМОЮ СЛАВА БОГУ ПРИХОДИТ  ВЕСНА
ПЛАНИДА - СЛОВА НЕ ОСТЫВАЮТ НИКОГДА
НУЖНЫХ СЛОВ ИЗ ТЕПЛЫХ БУКВ - СУДЬБА
ПРОЛЕТЯТ И ДЕКАБРЬ И ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ
ПРОНОСИТСЯ БЕЛОСНЕЖКОЮ СНЕЖНОЙ ЗИМУШКА
НЕ ЗА ГОРАМИ МАРТ И АПРЕЛЬ ВОТ И ВЕСНА
ПОТЕПЛЕЕТ РУЧЬИ ЗАЗВЕНИТ КАПЕЛЬ РУЧЬИ ПОТЕКУТ
В ЛЕСАХ ФИАЛКИ И ПОДСНЕЖНИКИ ЗАЦВЕТУТ
ПРАЗДНИЧНЫЙ МАЙ РАСПУСКАЕТСЯ СИРЕНЬ
ЦВЕТНАЯ ПАЛИТРА ЦВЕТОВ РАЗНОЦВЕТИЕ
ВРЕМЯ ПРОЛЕТИТ И НА ДВОРЕ НОВЫЙ ГОД
И ДНИ ЛЕТЯТ И ГОДЫ БЕГУТ И ВЕКА ТЕКУТ
И РУЧЬИ В РЕКИ А РЕКИ ВПАДАЮТ В МОРЯ
А ГДЕ ЖЕ НАШЕ ВРЕМЯ СПРОСЯТ ДРУЗЬЯ
КУДА ЖЕ ТЫ ВРЕМЯ ВНОВЬ ИЗ РУК УТЕКЛО
СЛОЖНЫЙ ВОПРОС И ОТВЕТИТЬ НЕЛЕГКО
ТРУДНО И МНЕ НАЙТИ ПРАВДИВЫЙ ОТВЕТ
ДУМАЮ ВРЕМЯ ТЕЧЕТ КАК ВЕКА В НИКУДА
МНЕ  ВРЕМЕНИ ЖАЛЬ ТАКОВА ЕГО СУДЬБА
НАМ НЕ ПОВЕРНУТЬ ХОД ВРЕМЕНИ ВСПЯТЬ
ЗЕМЛЯ Ж ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ
В СУТКАХ 24 ЧАСА УТРО ДЕНЬ ВЕЧЕР НОЧЬ
И ДВИЖЕТСЯ ОНА ТАКЖЕ ВОКРУГ СОЛНЦА
ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА ВЕДЬ У ПРИРОДЫ
ЗИМА ВЕСНА ЛЕТО ОСЕНЬ ПАЛИТРА ГОДА
И РАДУЖНЫХ ЧЕТЫРЕ ЦВЕТНЫХ ОКОНЦА
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ МЫ МИРА ХОТИМ
ЛЮДИ МИРА ЖИВИТЕ В МИРЕ И В ЛЮБВИ
ГОСПОДИ СПАСИ И НАС ЖИВЫХ БЕРЕГИ

НАМ С ТОБОЙ  ЗАВТРАК НЕ НУЖЕН
НЕ НУЖНЫ НАМ НИ ОБЕД НИ УЖИН
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТОРЖЕСТВОВАЛО ДЕЛО
КОТОРОМУ ВСЕ МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ СЛУЖИМ
ЖЕЛАЮ ВАМ РАДОСТИ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ
КАКОЕ  СЧАСТЬЕ ВМЕСТЕ С МИРОМ ЖИТЬ


Рецензии