Лохудра

Ты запуталась в своих волосах,
И сердце твоё пронизывает страх
О том, что выпутаться не сможешь,
И кричишь в надежде, что кто-то поможет.

Но рядом и по-близости ни кого увы нет,
И ты не видишь белый свет.
Волосы погрузили глаза во мрак.
Пытаешся выпутаться и так и сяк.

От взбунтовавшихся волос своих
Уже хочешь постричься, избавиться от них,
Быть лысой, блистать новой стрижкой.
А на голове уже от паники шишки.
И скоро схватит инфаркт, начинаешь психовать.
Дам дельный совет - "Попробуй причесать".


Рецензии