Ты со мною

Я знаю-ты со мною,
Хоть телефон молчит.
Тем сердце успокою,
Что любишь как гранит.

Я знаю, ты со мною,
И мне не страшно спать,
Увидев, как к покою
Вернется прах опять.

Я знаю, ты со мною
Во всех мирах, родной,
Хранима я тобою,
Земной ты ангел мой!

25.03.2009, 01:05


Рецензии