Армагеддон

Адские всполохи, мечутся птицы,
Рота за ротой уходят во тьму…
Маски войны застывают на лицах,
А на душе – то, что лучше не знать никому…
Годы войны превратились в кошмары,
Едкая кровь прожигает  стволы…
Дни потонули под пеплом пожаров,
Долгие ночи от зарев далеких светлы.
Острая боль, как секира – вечный закон…
Нет больше этого мира...


Рецензии