Папе
Это я, твоя дочь.
Вот, пришла на прощанье увидеть тебя.
От стыда своего словно спичка горя,
Но сумевшая всё ж прямоту превозмочь.
Удивлён? Понимаю.
Поверить нет сил
В то, что я, пред тобой на коленях стоя,
Жду прощенья за злобу, что ты выносил
Стиснув зубы от боли, и всё же - любя.
Знаешь, родной,
Я сейчас поняла
Что не ты виноват в том, что мы не с тобой.
Это всё - лишь коварство. Злодейка-судьба
Посмеялась над нами - мной и тобой...
Только ты не грусти
И обид не копи,
Не сердись... Я скучаю вдали от тебя.
Я прошу об одном. Если можешь - прости
Все обиды, какими бросалась в тебя.
Свидетельство о публикации №109032407614
Риф Хуснутдинов 13.11.2009 14:02 Заявить о нарушении
Татьяна Золотухина Пядухова 18.11.2009 02:53 Заявить о нарушении
Риф Хуснутдинов 18.11.2009 19:15 Заявить о нарушении