Ночь на дворе, и уж который час
Проснулась я, и мне уже не спится.
Я думу думаю, и мысли все о нас.
Я знаю, скоро все уж прояснится.
Я мысли в голове все отключу,
А чувств так много - мне совсем не спится.
Ночь на дворе, я об одном молчу -
Смогу ли я с тобой в единстве слиться?
март 2009
Свидетельство о публикации №109032407600