Волшебная сказка

Ночь, тишина,белый лист на столе.
Сон ей приснился, мой друг, о тебе.
Проснулась,  хотела скорей записать,
Вспомнить хотела тебя,угадать

Глаз твоих бархат, нежные речи,
Ласковый голос, широкие плечи.
В жизни своей не встречала тебя.
"Помнишь, во сне ты смотрел на меня?"

Мучилась долго не в силах понять,
Как этот сон наяву увидать?
Эту волшебную сказку она
Не разгадает теперь никогда.

Юная дева под утро уснула.
Няня свечу на рассвете задула.
Тихо поправив на ней одеяло,
Вышла из комнаты. Солнце вставало.


Рецензии
Спасибо.Понравилось.Так и хочется спросить:"А что дальше?Что вот так и все?"

Хвалю За   05.04.2009 08:52     Заявить о нарушении